Глава государства: главное, чтобы в следующем году не было войны (23)

фото

Политика | 9 декабря 2014 года, 10:15

Приоритетом следующего года является снятие угрозы войны, заявил в передаче "Утренняя панорама" президент Латвии Андрис Берзиньш.

Говоря об уходящем годе, он отметил, что в Латвии было очень много позитивных событий, например, программа Риги как культурной столицы Европы. Однако этот год прошел с ощущением угрозы войны, поэтому очень важно, чтобы в следующем году эта угроза была снята, на Украине наступил мир и прекратилось бессмысленное убийство людей. Это главная задача будущего года, подчеркнул Берзиньш.

Кроме того, это даст развитие не только Украине, но и Латвии, ЕС и всей Европе, отметил президент.

Комментарии 23
Ты это1 год назад
подружке своей расскажи. А то не ровен час, с войной на Россию двинется. А тогда уж не удастся в кустах отсидеться, придётся поддержать балтийское братство.
Ivan1 год назад
Нельзя выбирать президента несколькими депутатами Сейма, только прямое, всенародное, тайное голосование, дабы не просачивались неадекватные маразматики и не позорили Латвию.
Лёлик.1 год назад
И кстати не плохо жили и развивались и с демографией не было проблем и с культурой и не стояли на паперти с протянутой рукой в ожидании подачки и была своя промышленность и сельское хозяйство и не было безработицы...