"Единство" теряет популярность (9)

фото

Политика | 11 декабря 2014 года, 08:10

После выборов партия "Единство" теряет популярность, в то время как рейтинги "Согласия" и Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) растут. Об этом сообщает газета Diena со ссылкой на результаты проведенного в ноябре опроса социологического центра SKDS.

Самой популярной партией остается "Согласие", рейтинг которой вырос с 18,4% в сентябре до 24,3% в ноябре. Также заметно увеличилась популярность СЗК - с 11,3% в сентябре до 16,1% в ноябре.

Третье место занимает национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, рейтинг которого вырос с 9,2% до 13,1%. Популярность "Единства" в этот период снизилась - с 11,9% в сентябре до 11,1% в ноябре.

Также значительно снизился рейтинг партии "No sirds Latvijai" - с 9,1% до 6%.

В то же время увеличилась поддержка еще одной парламентской партии - Латвийского объединения регионов, рейтинг которого вырос с 3,6% до 6,5% .

Фото: Госканцелярия

Комментарии 9
.ЕДИНСТВО2 года назад
Что за паника ...Выборы только "вчера "закончились и МЫ Победили. За 4 года Мы вам устроим Жизнь что вообще не одной Партии не останется. С Нами США и не какие рейтинги вам больше не помогут людишки. Мы пожизнено у Власти Будем.
Ra2 года назад
Теряет популярность??? А причем тут популярность?? Сборище актеров! Хорош лгать! Не было у вас ни популярности ни доверия людей!! Вы уже давно выезжаете только на том что НЕЗАКОННО формируетесь в коалиции с другими партиями,тем самым похоронив сам принцип выбора людей,народ выбрал других,а в итоге те же рожи остались и рулят!!!! Сажать вас всех надо на пожизнено!
Ничё, ничё )2 года назад
Перед следующими выборами опять , вопреки всему, найдут. ))
Плавали-знаем.