Чигане: Ринкевич - достойный кандидат на звание "Европеец года в Латвии" (15)

фото

Политика | 11 декабря 2014 года, 17:40

Депутат Сейма от партии "Единства" Лолита Чигане считает главу МИД Латвии Эдгара Ринкевича достойным кандидатом на звание "Европейский человек в Латвии 2014". Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.

"С радостью, удовлетворением и гордостью проголосовала за Эдгара Ринкевича как Европейского человека в Латвии 2014", - написала Чигане.

Добавим, что голосование за претендентов на звание "Европейский человек года в Латвии" проходит на сайте visidati.lv. Помимо Ринкевича в списке представлены боксер Маирис Бриедис, писатель Янис Йоневс, также пользователи могут проголосовать за своего кандидата.

Комментарии 15
Ivan1 год назад
Гомосек-министр мид латышского достойный из достойнейших представителей латышского народа? Вызывает отвращение прямая пропаганда гомосексуализма, юные латыши которые своей неокрепшей психикой, под нажимом однополой пропаганды, усвоят только одно - карьерный рост в Латвии означает в первую очередь стать гомосеком и сразу же вступить в партию "единство". В таком случае, деньги из бюджета и шалавы с бородой, обеспечены государством.
vova1 год назад
..мир катится в жопу... в прямом и переносном смысле... как-то так...
леший1 год назад
мне просто интересно -----до чего дошёл маразм----раньше награждали за рекорды по надоям, за победителей в соревнованиях среди токарей-----теперь за то, что просто ---педик-----куда катится ентот мир?