Сопредседателями Нацблока переизбраны Дзинтарс и Берзиньш (3)

фото

Политика | 13 декабря 2014 года, 19:22

Сопредседателями Нацобъединения “Visu Latvijai!”-ТБ/ДННЛ сегодня на съезде объединения были переизбраны Райвис Дзинтарс и Гайдис Берзиньш, которые и до этого занимали эти должности.

Дзинтарс и Берзиньш были единственными кандидатами на эту должность. Всего было собрано 248 голосов, сопредседателей поддержали 239 человек, четверо были против и пять воздержались.

Выступая на съезде, Дзинтарс заявил, что партия не должна останавливаться на достигнутом. В латвийской политике не хватает больших целей и амбиций, это место пустует, и нацобъединение стремится его занять. Для достижения целей VL-ТБ/ДННЛ необходимо 30-35 мест в парламенте, поэтому нужно задать себе вопросы, что политическая сила могла бы делать лучше и иначе, продолжил политик.

Сегодня же были переизбраны и другие члены правления объединения. Представителями парламентской фракции в правлении будут Янис Домбрава, Эйнар Цилинскис, Инара Мурниеце, Имант Парадниекс, Инесе Лайзане и Рихардс Колс.

Комментарии 3
конструктор1 год назад
И что поменялось? Они же не начнут любить свой народ!
Они и дальше будут его использовать! Будут использовать народ , его воспоминания, историю! У них та же задача, что у укрского ПРАВОГО СЕКТОРА, а именно разжечь ненависть между соседями!
Вова1 год назад
По крайней мере породистые пацаны,не то что наудиньши и парадниксы.
dzirdeju.ka1 год назад
dibinata jauna partija:Patriotiski-Demokratiska Radikala Savieniba.Visi P.D.R.S.i aicinati