Нацблок хочет развернуть активную деятельность в Латгале (46)

фото

Политика | 13 декабря 2014 года, 21:36

Среди приоритетов Нацобъединения "Visu Latvijai!"–ТБ/ДННЛ немаловажным является увеличение членов политического формирования, а также активная деятельность в Латгале. Такое заявление во время сегодняшнего съезда VL-ТБ/ДННЛ сделал член правления объединения, депутат Сейма Янис Домбрава.

Политик отметил, что членам Нацблока необходимо распространять свои идеи в обществе, и готовиться к выборам в самоуправления 2017 года, так как Нацобъединение должно представить достойных кандидатов во всех списках.

Домбрава выразил неудовлетворение в связи с тем, что VL-ТБ/ДННЛ плохо представлено в самоуправлениях Латгале, и в целом в данном регионе партию поддерживают только около 5% жителей.

"Если в будущем Нацобъединение хочет укрепить свои позиции в правительстве, то важно начать с Латгале. В этом регионе также живут патриоты нашей страны, с которыми надо разговаривать", - сказал Домбрава.

Напомним, на сегодняшнем съезде VL-ТБ/ДННЛ сопредседателями объединения были переизбраны Райвис Дзинтарс и Гайдис Берзиньш, которые и до этого занимали эти должности.

Комментарии 46
Пожел1 год назад
Чтоб вам там хари начистили.
фок1 год назад
в русском городе Д-пилсе на каком языке в патриоты зазывать будут ??
Ъг1 год назад
Скоро нацблоковцы поймут, что являются оккупантами на этой территории.