Козловскис хочет сменить борцов с экономическими преступлениями (6)

фото

Политика | 15 декабря 2014 года, 09:21

Министр внутренних дел Рихард Козловскис не исключает возможности серьезных кадровых перестановок в управлении по борьбе с экономическими преступлениями, вплоть до смены руководства. Об этом он заявил в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT.

Министр повторно подчеркнул, что недоволен работой управления, которое могло бы внести существенный вклад в пополнение государственного бюджета.

Ранее Козловскис поручил начальнику Госполиции Интсу Кюзису дать оценку соответствия начальника управления Гатиса Гудерманиса занимаемой должности.

Комментируя участие Гудерманиса в предприятия по уничтожению контрабандных сигарет, министр назвал его действия неэтичными.

Комментарии 6
конструктор1 год назад
Чиновник в Латвии ни за что не отвечает!
Юрмальская дума принимает незаконные решения ПОСТОЯННО!
Судиться с ней БЕСПОЛЕЗНО!
Она содержит целый штат юристов, помогающих даже хорошим знакомым чиновников!
О Юрмальском суде, вообще отдельная история! Это просто ПОЗОР!
Не пора ли вообще прикрыть эту лавочку под название Юрмала!
Пора ей становится опять частью Риги!
НаталиЯ1 год назад
А почему бы не ликвидировать полностью кнаб. От этого серпентария кроме грызни никакого толка... во всяком случае о их плодотворной работе ничего не слышно, кроме "побед" стрекоталки, которые вызывают интерес у публики - за какие "заслуги" её восстанавливают на работе, если ее начальник этих заслуг не видит. Лучше всю эту шарашку разогнать. Есть министерство - пусть будет отдел типа собственной безопасности - неподотчетное министерскому руководству, а отчитывается пусть... допустим - президенту. А тот в свою очередь информирует сейму. Хотя, наш президент никаких полномочий не имеет, кроме названия.
РАЗОГНАТЬ КНАБ, нефиг дурью маяться. Без повторного принятия на аналогичную работу.
еноты1 год назад
По словам премьера, ни у правительства, ни у новой комиссии нет опыта в таких вопросах, поэтому ошибки возможны.