Имантский педофил до сих пор не найден; полиция меняет метод работы (18)

фото

Политика | 15 декабря 2014 года, 10:26

Полиция изменила метод работы в поисках имантского педофила, сообщил в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Он указал, что поймать мужчину, фоторобот которого распространяется по городу, пока не удалось. От более подробных комментариев о расследовании министр воздержался.

"Уверен, что этот человек следит за тем, что сообщают СМИ. Полиция сменила метод работы, и очень не хотелось бы, чтобы это хоть как-то помогло этому лицу", - сказал Козловскис.

Министр также сообщил, что в рамках этого дела проверено более 300 человек. Несколько из них были задержаны за преступления, связанные с педофилией.

Комментарии 18
ИТЕР1 год назад
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО! МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ОН НЕУЛОВИМЫЙ!

В стране в которой быстро находят ПЯТУЮ КОЛОНУ и ЛАТГАЛЬСКИХ ПАРТИЗАН не могут вычислить сексуального маньяка.Куда это пропали наши платные и добровольные стукачи.Раследования Золитудской трагедии уже скоро будет год,результат нулевой! Жить в стране становится опасно!
св1 год назад
Странно,но люди,имеющие тёмно-коричневые волосы вроде как редко имеют серо-голубые глаза?это больше для светловолосых...а люди с темными от природы волосами имеют либо карие,либо зелёные глаза!!!
PETKA1 год назад
A pocemu nikto neabvenjaet ameriku? Vi vse ze kak cto tak srazu vinovata amerika! Neuznaju vas vseh! :-)