Кайминьш помирился с начальством бара, в котором был избит (3)

фото

Политика | 15 декабря 2014 года, 12:02

Депутат Сейма Латвии Артур Кайминьш и руководство бара Latvijas 1. rokkafejnīca принесли друг другу взаимные извинения за инцидент, во время которого у политика возник конфликт с охранником заведения. Об этом в понедельник, 15 декабря, сообщает программа LTV 7 "Сегодня утром".

Во время встречи совладелец бара Марек Мединьш и депутат Кайминьш совместно просмотрели видеоматериал, из которого следует, что конфликт спровоцировал неизвестный третий человек, а не охранник заведения, пишет портал rus.lsm.lv.

Конфликт произошел в ночь на субботу. Ранее Кайминьш заявил агентству LETA, что в пятницу вечером зашел в бар, сделал заказ у стойки и сфотографировался с посетителями, позитивно высказавшимися о его работе в Сейме. В этот момент сзади подошел охранник клуба, и напал на него. Упав, Кайминьш сломал нос.

По словам Кайминьша, перед нападением охранник на русском языке сказал: "Это тебе за наш праздник 7 января!"

Напомним, ранее политик не поддержал инициативу партии "Согласие" о признании православного Рождества официальным праздником.

Комментарии 3
Ego1 год назад
Почитал материалы, посмотрел видео. Как можно было избрать такое уе...ще в Сейм?
Мне стыдно за тех избирателей и страну где в высший орган законодательной власти выбирают мало что низкопробных клоунов , так еще и моральных уродов. Как можно так не уважать себя и свое государство. Еще больше огорчает то, что голосовали за ЭТО наверное в основном не русскоязычные сограждане....
logika1 год назад
Клоун не стоит того чтоб о нём говорили,Из грязи в князи.
чел1 год назад
вывод, громкий заголовок для ажиотажа,а так просто толкнули - упал носом в пол и все