Расначс: мы сами даем Путину поводы действовать против Латвии (5)

фото

Политика | 15 декабря 2014 года, 12:42

Выдавая гражданам России временные виды на жительство (ВНЖ), Латвия сама дает президенту России Владимиру Путину аргументы для действий против нашей страны, как это было в случаях с Грузией и Украиной, заявил в интервью программе "Утренняя панорама" Латвийского телевидения министр юстиции Дзинтарс Расначс ("Visu Latvijai!" - "TB/LNNK"), пишет портал Diena.lv.

По словам политика, предоставления ВНЖ разделена на две части: одна часть связана с образованием, медициной, наукой и спортом, другая же - с приобретением коммерческой недвижимости.

По мнению министра, "вся история в коммерческой части", которая является больным вопросом.

Политик подчеркнул, что нацблок поддерживает образование, культуру, науку и медицину, но выступает против инвестирования в Латвии денежных средств, источники происхождения которых неизвестны или являются "серыми".

Фото: saeima.lv

Комментарии 5
logika1 год назад
Вы виноваты лишь в том что позволили разорить Латвию,Леса шведские,хутора в лучшем случае опяь вернулись к немцам,заводами кои тут остались владею все кроме латышей,при чём тут Путин,завидуете что Россия справляется с кризисом а вы нет?
конструктор1 год назад
Что еще можно услышать от нациста!
ГЕО.1 год назад
Весь Мир торгует своей недвижимостью ....дальше для вас националистов нет слов(остались только ругательства).Да и Латвия вас не интересует...вам нужна Власть и Деньги.Попробуйте найти хорошего менеджера только не у нас в Стране(у нас таких нет)....С этими избитыми лозунгами за 25 лет вам не пропиарится надо что то менять.