Pietiek: командировка министра охраны среды в Перу - очередная растрата госредств (10)

фото

Политика | 16 декабря 2014 года, 10:07

Есть подозрения, что в министерства охраны среды и регионального развития под видом командировки главы министерства в Перу скрывается очередное расточительство средств, пишет портал pietiek.com.

Портал сообщает, что в понедельник, 15 декабря руководство министерства охраны среды и регионального развития серьезно взволновал запрос о стоимости командировки министра в столицу Перу Лиму.

Планировалось, что министр охраны среды Каспар Герхард отправится в командировку, чтобы обсудить перемены климата на специальной конференции.

Как отмечает pietiek.com, сначала представитель пресс-службы министерства ответила, что вопросы получены, и она уже попросила коллег подготовить информацию. Однако несколько часов спустся, когда к вопросу подключили новое бюро министра, оказалось, что запрошена очень сложная и труднодоступная информация.

"Сегодня ответить вам, увы, не получится. Самое быстрое, когда мы сможем подготовить ответ - до пятницы, 19 декабря, самое позднее - до следующего понедельника", - сказал советник министра Арнис Зацманис.

Pietiek.com интересовался у бюро министра, какие еще должностные лица, кроме министра, отправились в Перу, во сколько обошлась командировка (отдельно – авиабилеты, гостиницы, другие расходы), каким образом министр аргументировал свое желание лететь именно бизнес-классом, каким был бы маршрут и длительность поездки министра, если бы он летел экономическим классом и т.д.

Комментарии 10
Garik1 год назад
...перемены климата... и влияние этих перемен на, скажем Латгалию? Золотые люди! Не берегут себя, все о народе заботятся!
DESPERADO1 год назад
Содержание ХУголовых чинуш Лабусятни---РАСТРАТА госсредств!!!
logika1 год назад
Они ни за что не отвечают,на них нет законов ,что растрату они сядут,а посему бесполезно взывать к их совести.