Ушаков сравнил Страуюму с "Брежневым в юбке" (19)

фото

Политика | 20 декабря 2014 года, 13:32

В Латвии, на данный момент, наблюдается стагнация, которую можно сравнить со временами СССР. Об этом заявил лидер "Согласия" Нил Ушаков на съезде партии.

"К сожалению, это выглядит как застой в советские времена и, похоже, на правительство во главе с Брежневым в юбке", - сказал Ушаков.

фото

Он также выразил мнение, что принятый на 2015 год бюджет, не принимает во внимание угрозу экономического кризиса. Также, по мнению Ушакова, в бюджет не были включены инструменты, которые помогают предпринимателям и малоимущим.

фото

Оценивая результаты прошедших выборов в Сейм Ушаков отметил, что "Согласию" не чему радоваться, но можно гордиться тем, что партия выдержала огромное давление. Политик отметил, что одни называли "Согласие" "рукой" Москвы, а другие - предателями интересов русскоязычных.

Добавим, что сегодня, в 10.00 стартовал съезд партии "Согласие", на котором обсуждались планы на будущее и результаты проделанной работы.

ФОТО: facebook.com/Nil Ushakov и Ivars Jakovels

Комментарии 19
logika1 год назад
Латвия напоминает сейчас стагнацию как в Брежневские времена?НИл ты с дубу рухнул,Латвия в Брежневские времена цвела,Юрмала была мировой здравицей и не только,тут отдыхало всё советское и зарубежное руководство,работали заводы и фабрики,квартиры стоили копейки,правда и зарплата маленькой была но бомжей на улице как сейчас не было,и за приюты 8 евро никто не брал,да и их не было.А сейчас Латвия из нищиты не вылазит,центр сверкает,а окраины-,магазины в центре пустые стоят цены заоблочные,Страуюме,даже не похожа на Брежнева,правда в одном есть сходство она глупа,как гусыняя.
koment/1 год назад
я думал он умнее,но увы,сразу видно он знает лишь по наслышке,как жили в советские времена.Страуюме сонная муха,бабушке явно на пенсию пора.а не позориться в премьерах.
>бывший1 год назад
А вы судя по всему и вовсе прогуливали школу,потому как только и можете под разными никами бегать за мной,а не за женой,делая замечания,вы писать по делу не пробывали? или слабо?