Президент поздравил латвийских православных и староверов с Рождеством (6)

фото

Политика | 6 января 2015 года, 16:04

Президент Латвии Андрис Берзиньш сердечно поздравляет всех православных жителей и старообрядцев Латвии с Рождеством, сообщает президентская канцелярия.

"От всего сердца поздравляю всех православных жителей и старообрядцев Латвии. Это время знаменует собой не только символическое и вселяющее надежды начало нового церковного года - это время, когда каждый призван задуматься о самом важном в своей жизни, неся неизменную благую весть о том, что в вере, надежде и любви человек может стать более открытым и видеть хорошее и светлое в окружающих и в мире, говорится в поздравлении",- отмечает президент.

Берзиньш также добавил, что в Рождество мы обдумываем важные для каждого жизненные ценности - взаимоотношения людей, веру и свободу.

"Призываю подумать и о том, что каждый из нас может дать своим близким в повседневных трудах и заботах", - сказал президент.

Берзиньш пожелал всем, чтобы благая рождественская весть сопровождала их каждый день, и свет Рождества отражался в душе и сердце каждого человека, чтобы это время было полно мира и любви.

Комментарии 6
Gunar Rubin1 год назад
Как вы заебали со своим нытьем говорит плохое хуёва говорит хорошо тоже хуйово! чего вы хотите блядь!!!!?????
Ludmila Polyanskaya1 год назад
Спасибо за поздравления!:))
Илья Перцов1 год назад
Ахазааха, точно, да нее, всем лишь бы по ныть))))