Сеглиньша не мучают угрызения совести (1)

Председатель Народной партии Марек Сеглиньш не испытывает угрызений совести за прошлый год.

«Если бы я вернулся к самому сложному решению, которое правительство должно было принять, - а это было решение по банку Parex, - я действительно колебался до того, как Римшевич произнес речь. После этого, я принял решение, что буду голосовать», - рассказал Сеглиньш в интервью газете Diena.

По словам Сеглиньша, после речи руководителя Латвийского банка, у министра внутренних дел и председателя Народной партии изменилось мнение о ситуации.

Сеглиньш указал, что если бы не было принято решение о спасении правительством банка Parex, последствия могли бы быть непрогнозируемыми с дальнейшим банкротством других банков.

Кроме того, Сеглиньш, как председатель Народной партии, указал, что с момента партийного решения о необходимости проведения новых выборов, партия снова стала командой.

«Такой поддержки, какую я получил от партийных товарищей с пятницы, раньше я не видел», - сказал Сеглиньш.

Напомним, в прошлую пятницу, 16 января, Марек Сеглиньш выступил с призывом о необходимости распустить Сейм.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
А Ингуна скозала, шо ни фига ни нуна пускать Саэйму в расход!
Пусь они (бандерлоги) поплавают до "в расхода" в своём гавне, шоп пипл увидел какие они абосранные, вороватые, тупарылые и самодовольные.
Таким образом у этого "сэконд-хэнда" уменьшаццо шансы попасть в новую Саэйму и новый КМ.
Уж очень остопиз...ли эти мерзкие морды за 18 лет.
И она права! Плюспиццот ей!
"...партия снова стала командой..." А шо, до этава мига кем была НП ?! А? - А я знаю, кем фсихда была НП! - Мафиозной шайкой под управлением Кукловода и Кики. Ога!
И этот многоходовый гешефт, шо разработал Кукловод, по роспуску - расходу Саэймы -чистый гнилой базар! Ога!
Попытка "сэконд - хэнда" па новай стать у руля...Но морды будут те же...ненавистные...А вот пипл -то стал другим. Не хочит он видеть эти наглые морды. От этого Кукловод не учёл...
Всё течет, всё из меня...Ога!