Порошенко хочет создать всеевропейский русскоязычный канал (64)

фото

Политика | 10 января 2015 года, 18:20

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с главой МИД Латвии Эдгаром Ринкевичем заявил о важности всеевропейского русскоязычного канала, сообщает пресс-служба украинского президента.

фото

Как отмечается, Порошенко и Ринкевич уделили особое внимание необходимости совместных усилий для противодействия информационной пропаганде со стороны России.

При этом украинский президент "подчеркнул важность практической реализации инициативы ряда стран ЕС и Украины о создании паневропейского русскоязычного канала в качестве источника объективной информации".

В сообщении говорится, что решение о создании такого канала может быть принято на саммите "Восточного партнерства" в Риге.

Источник: Газета.ru
Комментарии 64
Инна Геннадьевна1 год назад
Пропогандирующий европейские педерастические ценности?
и1 год назад
Ага.Российские каналы они уже закрыли,пусть еще денег одолжат,и откроют свои русофобские каналы.Только смотреть их они сами будут
Оба два1 год назад
Не понятно, почему с главой МИДа встречается президент. А с русскоязычным каналом он вовремя, у Яценюка уже есть домашние заготовки, в каком историческом ракурсе этот канал будет вещать. Правда, Украине сейчас не до создания новых каналов. Ну, хоть благодарную аудиторию в западной Украине себе найдут.