Бывший вице-премьер России: латыши закрыли советские заводы и зажили (66)

фото

Политика | 14 января 2015 года, 18:14

Бывший глава госкомимущества и вице-премьер России Альфред Кох обратился к украинцам с призывом "прекратить кровопролитие за мнимое единство Украины". По его мнению, Донбасс с его советской инфраструктурой Западной Украине просто не нужен. В качестве примера Кох привел Латвию.

"Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!", - считает Кох.

По его мнению, без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее.

"Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. В этом нет ни правды, ни практической пользы", - сказал бывший вице-премьер России.

Кох также добавил, что, таким образом, украинцам необходимо пойти на многие жертвы, для того, чтобы войти в состав Европы и стать европейской страной.

Фото: elise.com.ua

Комментарии 66
фок1 год назад
Латвия чётко следовала плану. Вначале переворот власти, когда ночью напали на МВД Латвийской Республики, потом 4 мая 1990г и в марте 1991г голосование за выход из СССР, а потом приехала Фрейбнрга из Канады, типа своих не нашли и Латвия вступает в ЕС и НАТО. Заводы все разрушили и народ бежит и сегодня из страны, тк негде работать и освобождаются территории для баз НАТО . Как говорится, всё шито белыми нитками.
Тарас Куликов1 год назад
жестко, но истинная правда.. действительно как латвия "зажила", все только сюда и "едут" на заработки!
Deniss Penetrator1 год назад
ну да. зажили, неважно, хорошо или плохо, но зажили засчёт денег извне и налогов. ЕС развалится - Латвия банкрот.