Латвия пошлет на Украину гуманитарный груз на 100 тыс. евро (8)

фото

Политика | 23 января 2015 года, 12:27

Кабинет министров в пятницу на внеочередном заседании поддержал отправку гуманитарной помощи на Украину.

С учетом приоритетных потребностей Украины и возможностей Латвии в гуманитарный груз войдут девять генераторов и 4 тыс. одеял из государственных материальных резервов. Стоимость груза и его транспортировки составит 103 тыс. евро.

Как сообщил после заседания министр внутренних дел Рихард Козловскис, в целом Украина просит более 1000 генераторов и несколько десятков тысяч одеял. Груз для отправки на Украину укомплектован исходя из возможностей Латвии и войдет в общую гуманитарную помощь стран ЕС, которую планируется доставить до 27 января.

Комментарии 8
pm1 год назад
Skoti!sponsiruyut fassistov,a pensioneri zdesj zasivajutsa.latvija podderzivaet ubijstva mirnogo naselenija Donbasa!Budte vi prokljati nacisti!
Лёха1 год назад
суки на наши налоги бандерлогов кормить будут и нацистов
Латышка1 год назад
Зашибись! Ублюдкам бендоровским, этим фашистам недобитым МОИ деньги, ввиде налога государству, отправляют?! Охреневшие мрази!!! А людей вы спросили? Хотят ли они помогать этим выродкам? Хотя о чем это я?! Когда наше государство что-либо спрашивало у народа, которому оно должно служить?! Лучше бы детдомовцам помогли нашим или приютам для стариков...