Глава KNAB отказался от интервью на Латвийском телевидении (2)

фото

Политика | 23 января 2015 года, 19:28

Глава Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок отказался от участия в программе "1:1" на Латвийском телевидении. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила ведущая программы Инга Спринге. При этом она выразила недоумение в связи с тем, что Стрельченок нашел время для интервью Первому Балтийскому каналу (ПБК).

"Не понимаю, если шеф KNAB не может прийти на программу "1:1" из-за занятости, то как он нашел время для того, чтобы прийти на ПБК", - написала Спринге.

Добавим, что интервью с участием Стрельченока вышло в эфир ПБК 22 января.

В свою очередь, официальный микроблог KNAB предоставил журналистке ответ, в котором говорится, что представители бюро сомневаются в объективности этой программы.

"Я. Стельченок отозвал свое участие в передаче, так как сомневается, что посредством этой передачи общественности будет предоставлена верная точка зрения о KNAB", - указано в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что премьер-министр Лаймдота Страуюма сформирует комиссию для ежегодной оценки деятельности начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Ярослава Стрельченока.

Сам Стрельченок в связи с этим заявил, что ничего неожиданного в этом нет, так как в течение года было созвано целых пять комиссий, оценивающих работу не только начальника, но и бюро.

Комментарии 2
бист1 год назад
защитники Стрике устроят травлю Стрельчонка, уже не он первый падёт жертвой интриг единства.
Ivan1 год назад
Зубы обломают, Стрельченок справится. Конечно "единство" и бывшая работница бюро - неразлейвода, будут по тихой "волне" гадить, но уволив, лишив маузера стрике, бюро кнаб работает спокойно без нервов.