Пабрикс: протест LABA около Европарламента продлился пять минут (6)

фото

Политика | 28 января 2015 года, 13:24

В акции протеста латвийского профсоюза LABA около здания Европарламента, которая должна была состояться сегодня утром, приняли участие несколько человек, а само мероприятие длилось не больше пяти минут. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил депутат ЕП Артис Пабрикс.

"Разрекламированная демонстрация LABA в Брюсселе превратилась в экскурсию. После появления у ЕП пара участников задержались там на 5 минут и ушли", - написал Пабрикс.

Напомним, по заявлению, организатора акции, руководителя LABA Раймонда Гайлиса, акция направлена на привлечение внимания депутатов и журналистов к социальной несправедливости в стране, председательствующей в ЕС.

Комментарии 6
бист1 год назад
не понятно, тогда зачем, вообще, эти представители туда поехали?профсоюзных денег много накопилось?предлог поехать в Брюссель и "оторваться" по полной?тогда--да, это в духе местных защитников интересов трудящихся, боталы коровьи...
леший1 год назад
я не понял свинячей радости пабрикушки-----именно, ТЫ козёл, в Европарламенте должен бороться за народ Латвии----а ОН радуется, что у кого-то не получилось----пеньтюх недоразвитый
конструктор1 год назад
И чему радуется этот прикормыш мирового импеоиализма?
У него РЖАЧКА оттого, что матери Латвии, бросая детей уезжают на заработки?
Ублюдок! !