Министр обороны встретится с послом России (4)

фото

Политика | 29 января 2015 года, 07:09

В четверг, 29 января, министр обороны Раймонд Вейонис встретится с послом России в Латвии Александром Вешняковым, сообщили в Министерстве обороны.

Тема встречи - ситуация с безопасностью в Балтийском регионе. Пресс-конференции после встречи не планируется, но министерство сообщит о ее итогах.

Вешняков сам предложил Вейонису встретиться, чтобы обсудить перемещения российских военных кораблей и самолетов в Балтийском море. Посол утверждает, что это происходит с соблюдением всех международных договоренностей и не представляет угрозы для Латвии.

Комментарии 4
Нуждин Андрей Александрович.1 год назад
Я было дело пытался одну истеричку убедить, не вышло... Гиблое это дело, только зря время гн. Вишняков потратит
VIKTOR1 год назад
Какой-то чересчур суетливый этот Вешняков...Вечно в чём-то оправдывается,пытается всем угодить.Не таким должен быть посол 140 миллионной страны.Вешнякову бы больше подошло официантом в ресторане работать.
Рома1 год назад
Это не он суетливый, это вы трусливы и истеричны. Стоит возле вашей границы чему то Российскому пролететь-проплыть-проехать, вы исходитесь на г@вно и брызжете слюной от страха. А что касается работы в ресторане - то это именно ваш удел. Лизоблюдство и угодничество в ваших испорченных генах. Вешняков - профессионал в своём деле, а вы ни кто и ни что....Так... тухлое болотце.
Доходчиво? ))