Весной у Ушакова родится сын (48)

фото

Политика | 29 января 2015 года, 12:25

Этой весной в семье мэра Риги Нила Ушакова и его жены Иветы Страутини-Ушаковой родится сын. Об этом в интервью журналу "Открыто" рассказал сам мэр.

"Ивета ждет ребенка, мы вместе ждем сына. И это, конечно, означает, что год будет особенным", - признал Ушаков.

Он также рассказал, что сын получит от него к дню рождению особенный подарок.

"Мой папа когда-то специально приготовил для этого события талисман - ложечку. Сам он ушел слишком рано и уже не сможет ее подарить, но она у меня хранится, теперь будет кому передать", - рассказал Ушаков.

На вопрос о том, будут ли после появления сына какие-то изменения в рабочем графике, мэр отметил, что график менять нельзя, однако изменения, конечно, произойдут. Ушаков также не сомневается в том, что с появлением ребенка пара справится со всеми делами.

Следует отметить, что детскую комнату будущие родители еще не обустроили.

"До рождения ребенка этого делать не будем", - указал мэр.

Добавим, что у Ушакова это будет первый ребенок, а у Страутини-Ушаковой - второй. У нее уже есть 14-летний сын Эдгар от первого брака.

Напомним, как уже писал Mixnews, Ушаков и Страутиня обвенчались 19 ноября прошлого года, в Рижском Христорождественском соборе. Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались в начале лета 2014 года. После нескольких месяцев совместной жизни было принято решение официально зарегистрировать отношения.

Комментарии 48
шустрый1 год назад
Желаю всего самого,самого....пацан,это хорошо.
HMR1 год назад
К чему эти подробности про личную жизнь? Плюсики себе зарабатывает у сердобольных бедолаг,лучше пусть скажет куда деньги ушли датированые на РС,почему Таллинн при тех же условиях смог сделать бесплатный проезд всем жителям города,а у нас цены повышают за проезд в два раза?
Какайсберг1 год назад
А назовут поди сынульку то - МЫСТОБОЙ???