Имидж Сейма улучшат своеобразным способом (3)

фото

Политика | 24 января 2009 года, 13:57

В то время, когда другие государственные учреждения, по крайней мере, обещают уменьшить бюрократический аппарат, Сейм решил поступить иначе и утвердил создание новой структуры – Бюро по общественным отношениям, пишет Diena.

Главной целью созданию бюро станет улучшение имиджа в глазах общества, говорит председатель Сейма Гундар Даудзе. Однако руководство нового бюро, отвечая на вопрос, что конкретно будет сделано для улучшения имиджа, упоминает лишь создание центра для посетителей. Новая структура пока не требует дополнительного финансирования, но и экономии средств не обещает.

Один из авторов плана Карина Петерсоне отметила, что зарплаты работникам бюро будут выплачены в рамках имеющегося бюджета. Некоторым работникам зарплаты уменьшат, а некоторым увеличат. Руководство Сейма не смогло ответить на вопрос, будут ли увеличены зарплаты руководителю нового бюро и его заместителю.

Информационный центр планируется открыть в следующий четверг.

фото: www.citariga.lv

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Я же говорю-ноль фантазии,,,Одно и тоже -обложили одного,создали новое бюро и так по кругу,по кругу-как ослик за морковкой,Бездарно и глупо
B....7 лет назад
Да уж, такой имидж не отмоешь уже НИКОГДА и НИЧЕМ!
Изя7 лет назад
Классека! - "Чёрного кабана не отмоешь добела!"
Учити матчясть, бандерлоги!
Есть Институт Латвии...Так создайти Институт Имеджа Саэймы и при нём Музэй Булыжнекаф и Йайцев, каторыме пипл чистил фэйс Саэймы. Ога! :-)))))