Нацблок не против возврата недвижимости еврейской общине (13)

фото

Политика | 29 января 2015 года, 13:51

Национальное объединение "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ не против возвращения объектов недвижимости еврейской общине, если это будет сделано в соответствии со всеми правилами подобных процедур. Об этом сообщается в официальном микроблоге Нацблока в Twitter.

"Отдельные объекты недвижимости могут быть отданы еврейской общине только в соответствии со всеми порядками – запретом на изъятие и другими условиями", - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось ранее, 22 января в Сейм были поданы законопроекты о возвращении пяти объектов еврейской собственности.

Комментарии 13
Агрис1 год назад
Пусть сменят название партии Visu Latvija! Xaxaxaxa, скорее Visu no Latvijas, национальную валюту просрали, под НАТО легли, суверинитет полностью просрали, а щас ещё и под жидов осталось лечь, за иврит скоро вместо латышского, а там ветер подует и за ислам пойдут. В этой стране даже националисты какие то пидерастичные, никаких национальных интересов отстоять не могут. Xa-xa-xa, как за этих чмошников можно голосовать, морды говорят за себя, уже рефлексивно с полуоткрытым ртом и с протянутой рукой.
леший1 год назад
лёд тронулся----есть прецендент===так что, готовься Латвия отдавать собственность не только евреям, но церквям разных концессий, а также многочисленным национальным обществам----компенсаций точно не хватит. Так что, готовься страна к бонкротству----Халява кончилась
juzeff1 год назад
Против США даже нацики не пикнут.