Депутаты не спешат поддерживать предложение о легализации партнерства (5)

фото

Политика | 1 февраля 2015 года, 18:32

Большинство парламентариев весьма сдержанно относится к предложению депутата Вейко Сполитиса о создании нового гражданско-правового института - партнерства, сославшись на то, что оно еще не обсуждалось во фракциях. Также некоторые депутаты выразили поддержку традиционному институту брака.

Заместитель председателя фракции "Единства" Карлис Шадурскис заявил, что не видит большого смысла во внесении в закон декларативной нормы. Скорее для урегулирования имущественных отношений двух людей нужны поправки к нескольким законам.

Председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян выразил однозначную поддержку традиционному браку, добавив, что толерантен к людям независимо от их сексуальной ориентации, расы, этнической принадлежности и др.

Сопредседатель национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ Гайдис Берзиньш сказал, что его партия последовательно поддерживает норму Конституции о поддержке семьи как союза мужчины и женщины.

Председатель фракции "Согласия" Янис Урбанович отказался комментировать предложение Сполитиса. Председатель фракции Латвийского объединения регионов Дайнис Лиепиньш сказал, что позиция партии пока не сформулирована, и это не приоритетный вопрос.

Партия "No sirds Latvijai" также выступает за сохранение в Латвии традиционного брака, а имущественные отношения между партнерами могут регулироваться посредством договора, заявил представитель партии Гунар Кутрис.

Комментарии 5
жопники , на кол!1 год назад
Когда вы уже друг друга в доску заеб.те!!Сколько дерьма из европы лезет...Теперь знаю для чего у них стандарт для длинных огурцов,для еды не пригодны , а в жопу самый раз гомосятина вонючая!
coment1 год назад
Не спешат- это не значит не поддержат. Ни с того ни с чего этот кунгс не начал бы свое соло (если только не пьяный опять). Весь сценарий раскрутки необходимой темы идет строго по законам развития ОКНА ОВЕРТОНА, первый звонок- герой министр, второй- этот хмырь, будут и последующие. Главное не проспать опасность, стойкие и принципиальные жители, ненадежной страны!!!
прохожий1 год назад
Как только легализуете пидоров, прощайтесь с политической карьерой.