Главы МИД Латвии и Голландии: санкции против России нужно расширить (117)

фото

Политика | 3 февраля 2015 года, 19:04

Санкции ЕС против России должны быть расширены, потому что не соблюдаются минские соглашения, заявил находящийся с визитом в Риге министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.

"Санкции против России должны быть расширены не потому, что мы что-то имеем против России или ее жителей, но по той причине, что не соблюдаются минские соглашения", - заявил он, добавив, что надеется на скорейшее достижение договоренностей, чтобы жители Украины могли "жить нормальной жизнью".

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что его мнение о необходимости расширения санкций совпадает с мнением коллеги.

Кундерс подчеркнул, что Нидерланды продолжат патрулирование воздушного пространства стран Балтии, обеспечивая безопасность в регионе.

Отвечая на вопрос о катастрофе самолета "Malaysia Airlines" на территории Украины, Кундерс сообщил, что расследование должно завершиться летом, и выразил надежду, что виновные будут привлечены к ответственности.

Комментарии 117
Aleksandr Gavrilov1 год назад
Встреча пидоров на высшем уровне
SeaWolf1 год назад
сегодня я уже видел тут в новостях о том, что предприятие Даугава закрылась из-за санкций... давайте еще санкции, нам ничего не нужно... пусть закроются все что у нас есть и народ побежит из сраны!!!
Вы пока что только своё очко расширяете как я вижу!