Президент не поддерживает идею об увеличении числа военнослужащих (5)

фото

Политика | 9 февраля 2015 года, 11:02

Президент Андрис Берзиньш не поддерживает инициативу министра обороны Раймонда Вейониса об увеличении состава латвийской армии на 2000 человек, но согласен с тем, что армия становится все более специализированной, и военнослужащие должны владеть современными технологиями, передает радио MIX FM 102,7.

В интервью Latvijas Avīze глава государства заявил, что сейчас нужно вкладывать в противовоздушную оборону, наблюдательные приборы, обучение солдат, а увеличение численности армии - не самое необходимое.

Вейонис планирует подать свою инициативу на рассмотрение в парламент.

Комментарии 5
Vladislavas Bagdonas1 год назад
смысла никакого и это правильно....
Vladimir Varzilov1 год назад
Сколько латвийских солдат готовы умереть за Берзиньша

http://www.varbut.com
Aisha Nalabi1 год назад
от кого защищаться будем коли вся молодежь (граждане) в Ирландией Великобританией /или эмигрантов брать будуть не думаю что они пойдут воевать против Россией. смешно думай как поднять лучший жызненый уровень' и больницу ити бесплатно' и цены на камунальние услуги дешевле' как вернуть свой народ из Европы придурок старый а лучи Бери всех свайх нынесных и бывших министров и стеригите Латвию' хоть польза будит от вас. а деньги на вайну тратить придумали дибылы мало вам было 1941 года' думаю Россия не будить вас в живых оставлять, после тонкого всех на чистку как в Польше на Евреями. Немцами провалили чистку, посмотри историю и подумай'