Газета: Бенес Айо разозлился на Меркель и пригрозил войной (21)

фото

Политика | 10 февраля 2015 года, 09:34

Ультиматум, высказанный президенту России Владимиру Путину канцлером Германии Ангелой Меркель, разозлил находящегося на Донбассе латвийского национал-большевика Бенеса Айо, пишет газета Neatkarīgā.

"Кто она такая, эта фюрер – развалина Меркель, чтобы высказывать ультиматум России? Мы согласимся на перемирие, если нас все будет устраивать. Что касается ваших угроз о новых санкциях, так нам не страшно, потому что Россия уже прекрасно продемонстрировала то, как можно выживать во время "экономической войны" с западом. Если США даст "укропам" оружие, тогда мы, невзирая на общественное мнение, введем свои, вооруженные до зубов войска, чтобы защитить Донбасс”, - написал Айо на своей странице в сети Facebook.

Как сообщает The Wall Street Journal, канцлер Германии Ангела Меркель во время переговоров о перемирии на Украине высказала Путину ультиматум о том, чтобы он согласился с подготовленным Германией и Францией планом, который бы позволил прекратить военные действия на востоке Украины.

Меркель предупредила, что в случае, если Россия заблокирует договор или каким-то иным способом попытается помешать его принятию, санкции против России продолжат вводиться в усиленном режиме.

Комментарии 21
Tvoja sovestj1 год назад
molodec revoljucioner...vrode grubo no govorit to pravdu
Хулио Аморалес1 год назад
Кто эти "МЫ"?
=============
Вы ваще крестьяне! А я считаю, что Путину давно уже пора прекратить общение с этой двуличной сукой!
Ведь именно она была в первых рядах организаторов Майдана и ответствеенна за всё последующее!
Так нет - взруг завопила: "Путин должне, Путин должен!"
Если он что и должен ей - так это провести её пару раз мордой по асфальту!
Andrej Mjagkov1 год назад
Парень конечно не совсем адекват