Вейонис считает дешевые ВНЖ угрозой безопасности Латвии (10)

фото

Политика | 10 февраля 2015 года, 13:38

Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис считает, что снижение порога инвестиций для получения вида на жительство несет в себе угрозу для безопасности страны. Об этом министр написал в своем микроблоге Twitter.

"Считаю, что снижение порога цен на получение вида на жительство может создать риски для национальной безопасности", - написал Вейонис.

Напомним, Сейм продолжает рассматривать подготовленный Национальным объединением "Visu Latvijai!"-"ТБ/ДННЛ законопроект о прекращении выдачи россиянам ВНЖ за покупку недвижимости в Латвии.

Комментарии 10
конструктор1 год назад
Всегда поражалась его речи! Ни по латышски, ни по русски, чисто он не умеет говорить!
Мне кажется, самая угроза человечеству, в необразованности!
Эти тупые шестерки, вместе со своими наглыми, но тоже тупыми хозяевами,
Похлжи на обезьяну с гранатой!
Aliens LV1 год назад
Министр, а министр... Хочешь изрядно очистить страну успехе от ненавистных криевсов?и их семей??? Протолкни закон о денежной компенсации (прим. 20 штук на человека) желающим съехать на ПМЖ из Латвии... Сразу можно прославится как министр решивший махом двадцатилетнюю проблему...
жора1 год назад
Есть для Вейониса хорошее успокоительное-граната в постель на ночь вместо жены.А то с горяча может повторить "подвиг" американского министра обороны и с криком "русские идут!" выброситься из окна министерства. П.С. жаль будет такого необычайно бестолкового министра. Будем надеяться, что у него есть "достойная" замена. Слава Героям Латвии!