Страуюма заявила, что не собирается уходить в отставку (41)

фото

Политика | 11 февраля 2015 года, 13:44

Премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") на пресс-конференции, посвященной итогам 100 дней работы правительства под ее руководством, заявила, что не собирается уходить в отставку.

"Я не собираюсь в отставку. Что бы об этом ни писали", - сказала премьер, отвечая на вопрос журналистов, сумеет ли возглавляемое ею правительство проработать четыре года.

О том, что в течение года в Латвии может появиться новый премьер, неофициально заявили отдельные политики Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). Предполагается, что кандидатом этой партии в премьеры могла бы стать министр экономики Дана Рейзниеце-Озола.

Необходимость поисков нового премьера политики СЗК объясняют тем, что у Страуюмы нет цели возглавлять правительство все четыре года его полномочий.

Комментарии 41
леший1 год назад
непонятно----или ОНА такая дура, что не понимает, что приносит только вред стране или всё понимает и специально страну разваливает
фок1 год назад
пока ногами вперёд из сейма не вынесут, как Брежнева, то с выпить придётся подождать.
VIKTOR1 год назад
Почему то у меня есть ощущение,что в течении года у нас появится новое правительство с премьером из СЗК.ЕДИНСТВО вызывает такую всеобщую ненависть,что власть должна будет менять декорации.Но по сути ничего не изменится.