Пабрикс: Минские договоренности развязывают руки бандитам (8)

фото

Политика | 12 февраля 2015 года, 13:29

Обеспечение помилования и амнистии всем лицам, связанным с событиями на юго-востоке Украины означает, что все преступления в этом регионе останутся безнаказанными. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

"Среди прочих 5-й пункт Минских договоренностей провозглашает амнистию для всех. Это означает, что любое преступление, которое еще будет совершено останется без наказания", - написал Пабрикс.

В документе об урегулировании ситуации на Украине говорится об обеспечении помилования и амнистии "путем введения в силу закона, запрещающего преследования и наказания лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

Кроме того, договоренности включают в себя "обеспечение освобождения и обмена всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех".

"Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода (тяжелых вооружений)", — говорится в комплексе мер.

Комментарии 8
самое главное1 год назад
Порошенко и его окружение и верховная влада должны предстать перед международным трибуналом
конструктор1 год назад
Идиотам языки развязали, а первый из идиотов, Пабрикс, этим сразу воспользовался!
česiks1 год назад
ПЕРВЫЙ попугай латвании.