Коалиция зовет Новое время в правительство (4)

фото

Политика | 26 января 2009 года, 13:23

Коалиция решила провести переговоры с оппозиционной партией Новое время о вхождении в правительство.

Об этом рассказал премьер-министр Ивар Годманис после встречи с представителями правящих партий.

Он указал, что коалиция решила начать переговоры с партией Новое время о возможном расширении коалиции и присоединении партии к коалиции.

В свою очередь, председатель парламентской фракции Новое время Дзинтарс Закис заявил, что партия Новое время не готова присоединиться к нынешней коалиции и настаивает на создании нового правительства, а не на расширении нынешнего.

«До тех пор, пока премьер-министр Ивар Годманис не объявит о своей отставке, никаких переговоров быть не может», - сказал депутат, добавив, что попытка расширить правящую элиту – «косметический ремонт».

«Мы уже многократно говорили, что идеальный вариант – создание нового правительства после новых выборов. Фактически мы видим, что возможно создание нового правительства с совершенно новой коалицией», - заявил Закис.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Ак, малацис, Зайчег!
НВ ни хочит паццтавлят жеппу под раздачю шиндюлей и портить свои имедж...Каню панятна, шо эта Саэйма скора прикажыт долго жить, а вот тутта ис каробачьке выскачет в "белом венчике из роз - впереди наш Репш - Христос!" (с) неБлок :-)))))))
И наш электорат с подвыванияме пайдёт голосовать за "светлые силы..."
А по факту - Это "те же йайцы, тока збоку!" Вотъ!
Pimonov7 лет назад
We hope so!!!
Poroh7 лет назад
не боись - прорвёмся!!!