Иесалниекс: переговоры с Россией можно вести только с оружием в руках (141)

фото

Политика | 12 февраля 2015 года, 15:31

Западные страны могут вести с Россией переговоры и добиваться успеха только в том случае, если в их распоряжении есть оружие. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал член Нацобъединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс.

"Единственная дипломатия, которую уважает Россия – это стволы оружия. Пока у Запада их нет, любые результаты переговоров являются наивными иллюзиями", - написал Иесалниекс.

В четверг, 12 февраля, в Минске завершились переговоры по урегулированию ситуации на востоке Украины, начавшиеся накануне. Во встрече приняли участие Порошенко, Путин, лидеры ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

В документе об урегулировании ситуации на Украине говорится об обеспечении помилования и амнистии "путем введения в силу закона, запрещающего преследования и наказания лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

Кроме того, договоренности включают в себя "обеспечение освобождения и обмена всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех".

"Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода (тяжелых вооружений)", — говорится в комплексе мер.

Комментарии 141
El1 год назад
Ты что-ль щенок прыщавый с оружием собрался переговоры весть,да ты дрыщавый автомат то и не поднимешь!
Интересно,1 год назад
этот молокосос хотя бы в латышской армии служил?
Olegis1 год назад
Янис, нет ничего страшнее, чем обезьяна с гранатой.