Пабрикс: юго-восток Украины полностью зависит от решений Москвы (13)

фото

Политика | 13 февраля 2015 года, 15:02

Самопровозглашенные республики на юго-востоке Украины полностью зависят от решений Кремля. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Европейского парламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

"Так называемые сепаратисты имеют практически нулевую автономию от Москвы, серьезные аналитики и репортеры должны это понять", - написал Пабрикс.

Напомним, 12 февраля в столице Белоруссии завершились переговоры "нормандской четверки" (Украина, Россия, Франция, Германия) по урегулированию конфликта в Донбассе. Во встрече участвовали лидеры четырех стран, а также главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Стороны подписали итоговый документ, в соответствии с которым с 15 февраля в зоне конфликта будет действовать режим прекращения огня.

Комментарии 13
Tron1 год назад
Ну и дурачек же ты, Пабрикс.
Обамовская шестерка.
coment1 год назад
Юго- Восток своей кровью добывает себе решение как жить дальше. Это понятно, что вам тараканам очень хочется принизить значимость этих людей. Только зря стараетесь, КТО ХОЧЕТ- ТОТ ДОБЪЕТСЯ-- это не про вас, господа халдеи. Еще более зависимых, чем прибалты, трудно найти. Даже в Польше поднялись силы готовые поменять правительство. А прибалты все кланяются и кланяются своему господину и по отмашке дружно заливаются хриплым злобным лаем!!!
Просто удивительно!1 год назад
Наш "Побрякушка" специалист по всем вопросам, всё знает. Интересно, от куда он черпает все сведения? Возможно из своего воспалённого воображения? Ну, в каждой бочке - затычка!