Президенту КВН передали подписи за перенос фестиваля из Юрмалы (2)

фото

Политика | 13 февраля 2015 года, 15:26

Калининградский губернатор Николай Цуканов передал президенту "Клуба веселых и находчивых" (КВН) Александру Маслякову собранные жителями региона подписи за перенос юмористического фестиваля "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в самый западный российский регион.

"В Москве встретился с Александром Васильевичем Масляковым. Рассказал про наш будущий Театр эстрады. Лично в руки передал 15076 подписей, собранных нашими кавээнщиками, за перенос КиВиНа в Светлогорск", — написал губернатор в своем микроблоге в Twitter.

Цуканов поддержал инициативу регионального КВН-сообщества о переносе фестиваля в Светлогорск, курорт федерального значения, который, как и Юрмала, располагается на побережье Балтийского моря. Во всех муниципалитетах области, вузах, торговых центрах и на крупных молодежных мероприятиях прошла кампания по сбору подписей в поддержку инициативы.

Ранее сообщалось, что из Юрмалы в Сочи переедет конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Юмористические фестивали "Голосящий Кивин", "Юрмалина" и Comedy Club также не будут проводиться в Латвии в 2015 году.

Источник: РИА "Новости"

Комментарии 2
ппц1 год назад
а за то чтоб он остался подписей нет?))
в любом случае кубок мера риги никто не отменял.
так что фиг вам ))
Karina Grelevska1 год назад
Латвия боится за свою культуру и язык , вспоминая советское время с ужасом :) развивайте своеще кино , музыку , и ЮМОР !!!