Мурниеце: сильное государство Украина - это лучший ответ России (ФОТО) (66)

фото

Политика | 13 февраля 2015 года, 17:29

Украина должна продолжать начатые реформы, потому что стабильное и сильное государство - лучший ответ России, заявила спикер Сейма Инара Мурниеце (ВЛ-ТБ/ДННЛ), встретившись в рамках своего визита на Украину со спикером парламента этой страны Владимиром Гройсманом.

фото

Делегация Латвии прибыла на Украину, чтобы выразить моральную поддержку и подтвердить готовность Латвии и в дальнейшем поддерживать Украину на пути евроинтеграции.

фото

"Украина попала сейчас в сложную ситуацию, но вопреки этому и именно по этой причине нужно продолжать начатые реформы. Это главная предпосылка для более тесной интеграции Украины с ЕС. Сильная и стабильная Украина - лучший ответ на попытки дестабилизации со стороны России", - сказала спикер Сейма.

фото

Она также обсудила с Гройсманом достигнутые вчера в Минске договоренности, подчеркнув, что главное - воплотить их в жизнь. Мурниеце возложила цветы на Майдане и поставила символическую свечу у здания Музея голодомора в Киеве.

фото

фото

фото

фото

Фото: www.flickr.com/photos/saeima

Комментарии 66
и1 год назад
Мурниеце,добрая женщина,а ты бы в Донбасс слетала,вылазить не надо,сверху посмотрела бы,что твои добрые друзья там натворили.Может тогда совесть бы проснулась,хотя вряд ли она у тебя есть
конструктор1 год назад
Тявкающая нацистка в вышиванке, лучший друг Фашингтона!
Нечего болтать! Сделай из бандеровской Украины, процветающее государство, а мы посмотрим! Украина уже 50млрдов проглотила и не подавилась!
Еще ей 35 необходимо! 11млрдов надо отдать за кредит только в этом году!
Может, эта фашиствующая блондинка вытащит из кармана такие деньги?
А, если нет, то не надо здесь, ля ля!
леший1 год назад
интересно знает ли Мурниеце, что горячее участие в отъёме продуктов питания у населения Украины и в последующем из-за этого голодомора принимали ЛАТЫШИ----так кого ОНА там поминала?