Чигане после визита в Киев: Порошенко - далеко смотрящий лидер (8)

фото

Политика | 15 февраля 2015 года, 13:39

Президент Украины Петр Порошенко является сильным и дальновидным лидером, считает председатель парламентской комиссии по европейским делам Лолита Чигане, которая вместе со спикером Сейма Инарой Мурниеце на днях посетила Киев. Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.

"Особое впечатление от встречи с президентом Украины Петром Порошенко: далеко и широко смотрящий руководитель нации в тяжелой ситуации", - написала Чигане.

Напомним, Инара Мурниеце, встретившись в рамках своего визита на Украину со спикером парламента этой страны Владимиром Гройсманом заявила, что Украина должна продолжать начатые реформы, потому что стабильное и сильное государство - лучший ответ России.

Комментарии 8
бист1 год назад
"далеко смотрящий лидер" Порошенко и его СМИ систематически показывают полное незнание географии,опять "перепутали" Латвию с Литвой, в итоге все "лавры" от визита Мурниеце и Чигане, достались ЛИТВЕ.
леший1 год назад
ОН был далеко смотрящий лидер----так говорят о человеке на похоронах, когда плохо нельзя говорить, а хорошего ничего нет-----то бишь человек прожил зря----жрал, срал и портил воздух----пусть земля ему будет бетоном
judgment1 год назад
Давайте называть вещи своими именами: просто - смотрящий.