Спикер Сейма полностью "за" поставку оружия на Украину (109)

фото

Политика | 16 февраля 2015 года, 09:31

Председатель Сейма Инара Мурниеце (ВЛ-ТБ/ДННЛ), только что вернувшаяся из Киева, однозначно поддерживает поставки оружия Украине. Об этом она заявила в интервью ЛТВ.

Как рассказала Мурниеце, во время встречи президент Украины Петр Порошенко просил Латвию в разговорах с западными партнерами стараться убедить их в том, что Украина должна полностью вернуть себе контроль над государственной границей с Россией, а также в необходимости поставок оружия на Украину.

Спикер особо подчеркнула, что речь идет об оборонительном оружии. На эту тему она будет говорить с послами иностранных государств в Латвии, сообщает радио MIX FM 102,7.

Также Мурниеце поддерживает увеличение численности латвийской армии на 2000 человек и увеличение оборонного бюджета, с которым не нужно тянуть до 2020 года.

Фото: пресс-служба Сейма

Комментарии 109
а сама или твои дети тоже возьмут оружее на Украине.твое место на кухне.а не в политике.убивать мирных людей-и это говорит женщина.о боже к чему мы пришли
Вот1 год назад
Только принудительная лоботомия может спасти Латвию, это не спикер сеима, а курица с дефектом мозга. Как можно призывать к такому...
Ilona Ilonina1 год назад
И её туда отправьте.