Мэр Риги встретился в Москве с председателем Госдумы России (14)

фото

Политика | 19 февраля 2015 года, 21:34

Мэр Риги Нил Ушаков сегодня в Москве встретился с председателем Госдумы России Сергеем Нарышкиным, написал в своем аккаунте на Facebook.

"Кризис между Европейским Союзом и Россией когда-нибудь закончится, и независимо от кризисов нам всем нужны хорошие отношения между Латвией и Россией", - сказал Ушаков.

фото

Он указал, что это был очень продуктивный разговор. Ушаков добавил, что с Нарышкиным у него сложились хорошие отношения уже тогда, когда, будучи депутатом Сейма, он руководил депутатской группой по сотрудничеству с российским парламентом.

Комментарии 14
coment1 год назад
Ушаков умница и молодец. За свою позицию конечно же получит очередные нападки со стороны нашей коалиции войны. То ,что он ищет мирные подходы в отношении России и не поддерживает беспринципные нападки наших проамериканских халдеев, лишний раз доказывает, что он настоящий мужчина в первую очередь. Жаль, что таких, как Ушаков, мало, иначе давно бы государства занялись экономикой, образованием, социальными проблемами, вместо ежедневного нагнетания военной истерии и межнациональной вражды.
>denis1 год назад
Смысл в том, что делается попытка понизить уровень напряженности, снизить уровень ненависти, вранья. Экономика Латвии скоро заглохнет, если не удастся восстановить прежние экономические связи. Вас наверно мама с папой кормит, а перед многими сейчас стоит угроза потерять работу. Что из этого следует и так ясно.
>>>1 год назад
Ну если идеологический противник говорит- ОТЩЕПЕНЕЦ, значит все делается правильно. Навешивание собак уже началось. И что значит ваше сопоставление-- Путин и Нарышкин окончили высшую школу разведки? Можете врать сопливым девчонкам и мальчишкам, которые кроме интернета ничего не знают, напеть им очередные страшилки. А в основном люди понимают, что и Нврышкин и Путин это высокообразованные государственные люди ,обладающие выдержкой и культурой поведения, достойные только уважения. А жуликов и воров ищите и легко найдете у себя под носом. Научитесь наконец видеть бревно в собственном глазу.