Советник Слактериса: выполнить требования крестьян можно путем повышения налогов (3)

фото

Политика | 27 января 2009 года, 09:13

Чтобы выполнить требования крестьян, придется отказаться от какой-либо другой бюджетной программы или увеличить налоги, заявил в интервью газете Dienas Bizness советник министра финансов Андрис Миглавс.

Комментируя требования, выдвинутые крестьянами, Миглавс заявил: «Возможности, конечно, можно найти. Однако, прежде, чем начать это делать, следует иметь ввиду, что все расходы должны быть в рамках принятого госбюджета. Поступать следует так, чтобы не была превышена граница дефицита бюджета в размере 5%».

Поэтому, по мнению Миглавса, для поддержки крестьян придется либо отнимать деньги у какой-то другой программы или повышать налоги.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Нет слов,при таких советниках хорошо он еще хоть насинг спешал вспомнил,а не замычал сразу,уже и Америка говорит ,,,вы чего-то не того делайете,,,а нам и она уже не указ- мы сами с усами,При одной извилине и той прямой, и та одинешенька на весь парламент -удивляться нечему,Кстати в каких таких вузах готовят таких советников,подскажите адресок ,может чему научат?
pet7 лет назад
Мало того , что у нас министр финансов "Насинг спэшл" - у него ещё и советники такие - которые кроме как повысить налоги , ничего придумать не могут - а мы , глупенький народ, ждем от них каких-то решений.
Изя7 лет назад
А ничо другова от тя ми и не ждале! Ога!
"Насинк спешыал!" Вотъ!