Юрист: Крым был аннексирован, это не вызывает сомнений (76)

фото

Политика | 20 февраля 2015 года, 16:07

Крым был аннексирован Россией и это не вызывает сомнений. Такое мнение выразил юрист, консультант фракции "Зеленых" в Европарламенте Алексей Димитров. Об этом он сказал в эфире программы "Без обид" на LTV7.

По его словам, можно провести параллель между аншлюсом Австрии и присоединением Крыма к России.

"Я не видел убедительных юридических трактовок, которые бы позволяли считать иначе. Если бы Крым просто объявил независимость – это бы нарушением международного права не считалось. Но то, что Россия, которая в свое время признала границы Украины, присоединила ее территории... Это прямое нарушение. Очень многое зависит от действий государства, к которому присоединяется отколовшаяся территория. Крым нельзя было присоединять", - сказал Димитров.

Напомним, что в 16 марта в Крыму прошел референдум на котором большинство жителей полуострова проголосовали за его присоединение к России. Международные организации не признают легитимность этого процесса.

Комментарии 76
Гарик Алдаев1 год назад
Ты сам аннексирован придурок!!!!
Гарик Алдаев1 год назад
Твой мозг аннексирован!!!
ложили мы ссученных перевертышей1 год назад
Они не просто тупые..Выросло целое поколение , часть которого деградировало и ради карьеры готовы отказаться от совести и потерять свои нити с Родиной-Матерью Великой Россией. Здесь таких ублюдков уже достаточно много ,это как правило дети тех сволочей который бухали водяру на баррикадах,якобы сражаясь за независимость , а после раздвинули немытые жёпы перед "развитой гейропейской демократией "