Страуюма: Латвия поддерживает размещение миротворцев ООН на Украине (33)

фото

Политика | 22 февраля 2015 года, 18:16

Латвия поддерживает размещение миротворческих сил ООН на востоке Украины, сказала премьер Лаймдота Страуюма после состоявшейся в воскресенье, 22 февраля, в Киеве встречи с президентом Украины Петром Порошенко, пишет портал rus.delfi.lv.

Во время встречи стороны обсудили урегулирование конфликта на востоке Украины. Порошенко отметил, что размещение миротворческих сил ООН на востоке Украины поддерживают США и Великобритания, и он намерен просить о поддержке также Францию. Страуюма подчеркнула — необходимо сделать все, чтобы на востоке Украины установилось перемирие.

Стороны обсудили также стоящие перед Украиной экономические вызовы и возможную помощь ЕС.

Комментарии 33
Vasilij Vasiljev1 год назад
Латвия поддерживает всё что скажут))
Kataleja Harlamova1 год назад
Латвия только в ее лице ??? У народа бы хоть раз мнение спросили !
RUSsia1 год назад
Кроме порошенко и страуме не кто и не собирается вводить (МР) миротворческие войска. Хотите вы или не хотите но разрешение придется спрашивать у России. Россия граничит с Украиной и Россия не позволит на своих границах присутствие армии НАТО.....Утритесь и больше не вспоминайте эту тему а то от слез потом не утретесь.Украина не является членом НАТО и не когда не будет а "скандал" Латвия уже себе заработала...опять бежите впереди своих хозяев из Вашингтона и Брюселя.