Юта Стрике шефом KNAB не станет (1)

фото

Политика | 27 января 2009 года, 18:03

На Совете национальной безопасности (СНБ) правительство решило рассмотреть две кандидатуры из семи претендентов на пост шефа Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB).

СНБ предстоит оценить кандидатуры бывшего старшего инспектора Полиции безопасности, а ныне присяжного адвоката Артура Звейсалниекса и члена правления компаний KKC Biznesa centrs и Komerckonsultaciju centrs Нормунда Вилнитиса. Об этом сообщил министр иностранных дел Марис Риекстиньш.

Напомним, генеральный прокурор Янис Майзитис из семи кандидатов на пост главы Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) ранее отметил кроме Оскарса Звейсалниекса и Нормунда Вилнитиса еще и Юту Стрике. Однако ее кандидатура на совете СНБ рассматриваться уже не будет.

Заседание СНБ запланировано на 4 февраля.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Юта! А шо ты хатела?!
Те нада было риальнай "бляндинкой" прикинуццо, а ты што зделала?!
"Огнь в глазах! Пламенные речи! Ррррреволюцыонные манифесты"!!! А в итоге, нашы воровайки - бандерлоги прикинуле, шо посли тв. избрания на пост рулевого КНАБА за ними "...мы уже выехали к вам, мы уже у вашых дверей...", им нада собирать чимаданчег с бельом и зубной щщёткои...
Сцыкануле, канешн, нехило и ришыле: - С теми 2-мя потсанаме мона договориццо, а с этой "пламенной" тьолкой - фиг!
Ризультат был приццказуем. Шо имеем, то имеем. Ога!
А еслеп збылась сказка, шо - Ингуна - Примьер, а Юта - шеф КНАБА, то это был бы нумурс!!!! Кирдык для бандерлогов!
И жыли бы они тока на "зарплату" :-))))) Не дай Бог! :-)))))