Ушаков поедет на похороны Бориса Немцова (74)

фото

Политика | 1 марта 2015 года, 15:55

Мэр Риги Нил Ушаков планирует поехать в Москву на похороны российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"В течение последних дней разговариваю со своими друзьями-либералами из России. Тяжело. Во вторник вместе с ними буду в Москве, на похоронах Бориса Немцова", - написал Ушаков.

До этого мэр Риги заявил, что для России сейчас чрезвычайно важно незамедлительно судить тех, кто виновен в убийстве Немцова.

"Это ужасная трагедия. Невообразимо, что на улице в центре города можно убить серьезного общественного деятеля", - указал Ушаков.

Напомним, Борис Немцов будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида состоится в первой половине дня в Сахаровском центре.

фото

фото

Комментарии 74
Правда1 год назад
Нил ты сгнил...
На 9 мая в Москву не поеду,на похороны либераста раздербанищего на пару с алкашом Россию матушку и поддержавшего киевскую хунту это пожалуйста.
Больше от меня голоса на выборах согласосы не получат,почти ничем вы не отличаетесь от венотыбы или тубзиков.Отдам голос либо за Жданок либо за Линдермана,если даже они не пройдут во всяком случае я буду знать что не голосовал за мутного и сгнившего нилку.
Рижанин1 год назад
Нил! Только не за наши деньги!
Угу1 год назад
Пожалуйста пешком или на велике, и отпуск за свой счёт не забудь оформить.
Политический труп, после этого даже самые преданные "бабушки" хрен за тебя проголосуют.
По пути яблочкиной, через канализацию полезешь?