Патриотичным россиянам рекомендовали не посещать Латвию (21)

фото

Политика | 4 марта 2015 года, 15:29

Российский Антифашистский антимайданный совет составил список стран, которые не рекомендуется посещать патриотичным российским туристам. В их число вошла и Латвия, сообщает туристический портал TourProm.

Совет призывает туристов бойкотировать страны, отличившиеся вандализмом и осквернением мемориалов Великой Отечественной войны.

Первое место в антирейтинге занимает Украина, за ней следуют Литва, Латвия и Болгария, а замыкает первую пятерку Эстония. Также патриотичным россиянам не рекомендовано посещать Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Бельгию.

"Мы планируем направить свои обращения во все турфирмы и турагентства, которые продают путевки в эти страны, остаться равнодушными мы не можем", - заявил глава Антифашистского антимайданного совета и автор рейтинга Евгений Шабаев.

Комментарии 21
RUSsia1 год назад
Правильный призыв....те же санкции только под другим соусом.За все надо платить и за русофобию тоже....Россия без вас Выживет а вы уж как нибудь сами .Думайте когда на кого то "бочку катите".
Степан1 год назад
Знаете, а ведь кто-то послушается и не поедет. А это уже минут одни турист минимум и минус те деньги, что он мог здесь оставить. Может просто стоило не доводить до ситуации, когда подобные призывы появляются? Помните поговорку про колодец?
леший1 год назад
патриот ----это не тот, кто скачет и не тот, кто призывает не ехать туда-сюда====патриот, это внутреннее состояние души и это просто гордость за СТРАНУ