Премьер готова просить уволить Стрельченка (7)

фото

Политика | 9 марта 2015 года, 08:25

Если оценка работы начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослава Стрельченка будет отрицательной, премьер-министр Лаймдота Страуюма предложит правительству просить Сейм о его увольнении.

Как заявила Страуюма в интервью Латвийскому радио, в конце недели ей будет подана оценка общественных организаций, а затем нужно ждать экспертной оценки работы KNAB.

Страюума инициирует отставку Стрельченка и в том случае, если комиссия оценит работу KNAB на удовлетворительно, передает радио MIX FM 102,7.

Премьер заявила, что ее не устраивает работа KNAB. Этот орган должен бороться с коррупцией, а не писать письма в международные организации и обвинять СМИ. Внутри бюро происходят конфликты, а любой конфликт влияет на работу учреждения.

Комментарии 7
Sedna1 год назад
Конечно. Именно Стрельчонова надо увольнять. Не агентесу же Стрике. Нюшка всех схавает. Вот только интересуюсь спросить: а когда же КНАБ работать-то начнет?
Матрёна1 год назад
Сколько лет продолжается это позорище? Скольких начальников сожрала Стрике? И сколько лет это будет продолжаться еще? Млин, сплошные склоки, скандалы, суды... Бр-р-р... Элита, млин.
Vitalij1 год назад
molodec Jaroslav, hvatit igratj v igru edinstva