ПБ: Россия выделила 25 тыс евро на мероприятия 16 марта в Латвии (30)

фото

Политика | 9 марта 2015 года, 09:13

Российская организация "Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом" выделила 25 тыс евро на мероприятия 16 марта в Латвии, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Полиции безопасности Нормунд Межвиетс.

Средства выделены базирующейся в Бельгии негосударственной организации, среди основателей которой евродепутат Татьяна Жданок и координатор движения "Латвия без нацизма" Иосиф Корен. Заключен договор с латвийской организацией о проведении 16 марта семинара и участии в мероприятиях на улицах Риги, передает радио MIX FM 102,7.

Межвиетс напомнил, что Полиция безопасности 16 марта всегда работает в усиленном режиме. Интенсивная работа ведется и накануне дня легионеров.

Напомним, в понедельник, 16 марта в Риге пройдут все заявленные мероприятия у памятника Свободы. Такое решение сегодня принято на совещании у исполнительного директора Риги, в котором принимали участие организаторы мероприятий и представители органов безопасности

Комментарии 30
НЕ ВЕРЮ!1 год назад
Дезинформация — заведомо ложная информация, предоставляемая противнику или деловому партнёру для более эффективного ведения боевых действий!
Лёлик.1 год назад
Если долго кричать "Россия-Россия!" -
- останешься без газа, отопления и водоснабжения!
+++ Хохлятский кибервоин до примитивности туп , без газа , тепла , жратвы и денег , остались те , кто кто прыгал и скакал на майдане - одурманенное евробыдло , под руководством пиндосов , полностью разрушило всю страну , вам уже никогда не стать людьми , так и сдохнете пиндосовскими холуями...
vsop1 год назад
Предидущим комментаторам - 16 марта проводятся мероприятия не только ЗА, но и ПРОТИВ. Шевелите мозгами :)