Стрельченок: на тяжбы с работниками я трачу 1% времени (1)

фото

Политика | 10 марта 2015 года, 21:18

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок сегодня на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией утверждал, что тяжбы с бывшими и нынешними работниками бюро занимают у него не более 1% рабочего времени.

На заседании комиссии Стрельченок сделал доклад р работе KNAB в прошлом году, а депутаты задали ему вопросы о царящих в бюро разногласиях и по поводу обращения в Национальный совет по электронным СМИ в связи с якобы тенденциозным отношением журналистов к KNAB.

По словам Стрельченка, KNAB всегда предоставляет обществу достаточно информации и в разных формах. По его мнению, вокруг тяжб с бывшими и нынешними сотрудниками бюро поднят ненужный ажиотаж, и складывается впечатление, что работа учреждения практически парализована, и все рабочее время уходит на конфликты.

"Для меня главное, чтобы мы изменили в обществе отношение к коррупции, чтобы молодежь, идущая работать в госуправление, была честной. Главное для нас - устранять, предотвращать коррупцию и контролировать партии", - заявил Стрельченок, добавив, что на судебные разбирательства он тратит хорошо если один процент своего рабочего времени.

Комментарии 1
в непонятках1 год назад
а чо делите-то? Кому "устранять",кому" предотвращать коррупцию", а кому "контролировать партии"? Когда ждать "историю успеха"?