Украинские депутаты: Россия будет бомбить Юрмалу (130)

фото

Политика | 10 марта 2015 года, 21:36

Побывавшие с визитом в Риге депутаты Верховной Рады Украины Виктор Романюк и Александр Кодола призвали жителей Латвии более активно поддерживать Киев, поскольку "Украина удерживает страну-агрессора от начала бомбардировок латвийских городов". Об этом сообщает baltija.eu.

"Сейчас этот удар на себя приняла Украина. То же самое начнется в Латвии, бомбардировка какого-нибудь города. Будут бомбить Юрмалу и другие города", - заявил Виктор Романюк.

Политик призвал к пониманию того, что в отличие от стран Евросоюза "русские готовы к военным действиям".

"У них есть люди, есть оружие, у них государственное машиностроение ориентировано на то, чтобы в любой момент перейти на военные рельсы", - поведал Романюк.

Политик добавил, что если Украина не удержит Россию, следующей будет Латвийская Республика.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью радио Baltkom заявил, что российские "Смерчи" могут ударить по Риге.

"У Вас до границы с Россией сколько? 150 километров – это вполне достижимо. Если Путину захочется позащищать русскоязычное население, например, Латвии" – сказал Геращенко.

Комментарии 130
Да-а1 год назад
Похоже, Россия уже "отбомбилась" по мозгам этих депутатов - полное разружение мозга. Не пускать заразных в Латвию - тут есть свои
Лёлик.1 год назад
УКРАИНСКИЕ ДЕПУТАТЫ: РОССИЯ БУДЕТ БОМБИТЬ ЮРМАЛУ
+++ И проживание этих дебилов , оплачивает наш налогоплательщик , совести у правящих нет ...
Ilya Bezhan1 год назад
Боже! Дай депутатам хоть чуть чуть мозгов. Умаляю!!!