Кандидат в президенты, скорее всего, будет не из "Единства" (4)

фото

Политика | 11 марта 2015 года, 11:01

Кандидат в президенты Латвии, скорее всего, не будет из партии "Единство", заявила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

Отвечая на вопрос о том, согласится ли она сама баллотироваться на президентский пост, если ее выдвинет партия, Аболтиня сказала, что нужно учитывать распределение и равновесие власти. "Единство" возглавляет правительство, и выдвижение президента из рядов этой партии может привести к нестабильности, сообщает радио MIX FM 102,7.

Нынешний президент Латвии Андрис Берзиньш в апреле объявит, будет ли он повторно выдвигаться на президентский пост. Пока поддержку его кандидатуре выразил только Союз "зеленых" и крестьян.

Комментарии 4
А Ё1 год назад
КОГДА ГОВОРЯТ НЕ ИЗ.....,ЗНАЧИТ ТОЧНО ИЗ НИХ!
леший1 год назад
далеко ходить не надо, пойдём по проторённому пути, то бишь в зоопарк-----давайте президентом выберем черепаху-----в истории планеты Земля уже есть преценденты---а, что говорить ничего не надо, жрёт не много, да такой президент будет очень популярен
VIKTOR1 год назад
Если это будет так,то означает только одно-началась подготовка к ликвидации партии ЕДИНСТВО.Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли? Пришло время смены декораций.