Калниете: убийство Немцова - это послание Путина миру (92)

фото

Политика | 11 марта 2015 года, 19:03

Убийство российского оппозиционера Бориса Немцова - это гибридное послание Владимира Путина всему демократическому миру, которым он хотел показать: "мы готовы на все, чтобы сохранить свою диктатуру". Такое мнение выразила депутат Европарламента Сандра Калниете ("Единство").

"Европа должна вооружиться стратегическим терпением и быть готова защищаться против агонии путинского режима, который может длиться годами. Для этого необходимо перестать быть зависимыми от российского газа, обеспечить качественное информационное пространство на русском языке и выделять достаточное количество денег на оборону", - сказала депутат Европарламента.

Напомним, вечером 2 марта депутат Европейского парламента Сандра Калниете, которая отправилась в Москву, чтобы принять участие в похоронах российского политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля, не была допущена на территорию России.

Комментарии 92
калниете не позорься.ты от злости уже не думаешь.что говоришь.ты же политик.яко бы.а не баба на базаре.просто позор какой то-вот кто у нас вверхах-стыд
pm1 год назад
Muzikovidnaja hutorskaja suka!
Dana Lapina1 год назад
Лечить Латвию нужно. Срочно. Политики больны Обамовской еболой.