Кристина Яриновска: Путин и Обама ведут себя как в детском саду (74)

фото

Политика | 15 марта 2015 года, 17:40

Глава Института конституционного права Кристина Яриновска считает, что президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин ведут себя как в детском саду – если один решил вторгнуться в Сирию, то второй на Украину. Об этом она сказала в интервью радио “Baltkom”.

«Это как в детстком саду – если Обама в Сирии, то Путин на Украине. США обвиняют все кому не лень. Разница в том кого вы трогаете – если мы говорим о Путине и конкретной ситуации, то на Украине не было ничего такого, из-за чего нужно было вводить туда войска», - сказала Яриновска.

По ее словам, США обвиняют все кому не лень, но в этой стране избиратели имеют возможность не поддержать политику президента.

«Будем честны – действительно есть разные ошибки США, Франции, многих других стран. Никто этого не отрицает. Есть книги, статьи об этом. То что делает народ США в таких случаях – они выбирают другого президента. Они дают понять: мы больше так делать не будем. А в России другая ситуация – там зомбируют людей», - сказала Яриновска.

Комментарии 74
Лёлик.1 год назад
А в России другая ситуация – там зомбируют людей», - сказала Яриновска.
+++ А вот с этого места по подробней , кто , где и как ???
П.С. А вообще то это вопросы не уровня воспитательницы детского сада , здесь мозг надо иметь...
Лёлик.1 год назад
«Будем честны – действительно есть разные ошибки США, Франции, многих других стран. Никто этого не отрицает. То что делает народ США в таких случаях – они выбирают другого президента. Они дают понять: мы больше так делать не будем.
+++ И кого они выбрали : вместо Буша - Обаму , будем честны до конца - хрен редьки не слаще...
мэй1 год назад
ну давай,воспиталка,рискни здоровьем,разведи драчунов в разные углы! Не кажется,что красавицы стало много в эфире? ! Вот кого забыли спросить так это нашу страну и какого то то ли историка,то ли политолога.... Повторюсь-Путина нет неделю в эфире,эфир пытается себя чем то забить...Получается с трудом.